Выставка! (13.10.12.)

Молодой и очень талантливый художник Маркус Воре, в честь того, что у него в этот день состоится выставка лучших картин, решил устроить посетителям галереи особый приём. В течение всей выставки гости смогут не только наслаждаться произведениями искусства, но и утолить голод изысканными блюдами. Но гости еще не знали, что их ждет такой божественный прием в одном из выставочных центров Италии.

Потихоньку ценители искусства начали собираться на входе у здания, а совсем скоро появился и сам художник.

Входя вовнутрь, он уже принимал поздравления от посетителей. Дамочки, с набитыми до отказа пищей щеками, просто летали с бешеной скоростью по выставочному центру и мимолетно глядели на картины.

Совсем неожиданно к Маркусу подошел один господин, потирая живот.

-Дорогой, Маркус, мне очень понравилась ваша идея выставки. Блюда, которые вы приготовили, просто восхитительны. Ничего лучше я еще не пробовал и даже не видел. Благодарю вас, Маркус.

Воре, с совершенно дикими глазами оглядел господина, но не смог вымолвить ни слова.

Позже, еще несколько девушек подбежали к Маркусу.

-Мистер Воре, — шепнула одна, присев очень близко к художнику, — вы не могли бы дать рецепт одного из ваших блюд? Это просто фантастическое творение. Вы просто художник, так красиво украсили блюда, мне понравилось. Другая дамочка кивала головой в знак согласия.

Маркус совсем расстроился, глядя на то, как гости хвалят не его картины, а блюда, к которым он никакого отношения не имеет.

Воре заказал множество блюд из итальянского ресторана, находившегося неподалеку.

На протяжении всей выставки, гости постоянно подходили к Воре и хвалили изысканные блюда, а про картины ничего не говорили.

Поджав губы от недоумения и беспокойства, он направился к столу с пищей и увидел, как посетители просто сбивают друг друга с ног, чтобы получить хотя бы крошку от одного или другого блюда.

Когда стол начал потихоньку пустеть, посетители начали расходиться. Позже в выставочном центре не осталось ни одного блюда и ни одного гостя.

Воре очень расстроился, что его картины были незамечены из-за разных вкусностей.

Выставка для Маркуса Воре оказалась неудавшейся. 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

VICTORIA VORONOVA
VICTORIA VORONOVA
Была на сайте никогда
24 года (20.01.1993)
ToriVo@mail.ru
Читателей: 29 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Джонни Депп Пользователь клуба
Любители книг Пользователь клуба
CSS | Design Пользователь клуба
Слухи и Факты Пользователь клуба
Сообщество фотолюбителей Пользователь клуба
все 32 Мои друзья