Первая ночь! (21.10.12.)

Хотите знать, что я думаю о нашей первой ночи с Д* Б*? Это было потрясающе, я даже не могу передать те эмоции, которые возникали между нами, те эмоции, которые не давали угасать нашей страсти.

Он подарил мне настоящую любовь, я увидела его настоящего, не скрывающегося за миллионами камер. Он не прятал свое наслаждение, а полностью поддавался ему и делился им со мной. Я была нежным цветком для него, а он – ветром, который повелевал мной и всеми моими движениями.

Это прекрасно. Свет его глаз освещал нашу темную комнату, и мы лежали вдвоем, около камина. Веселый огонек, потрескивал горящими дровами и нашептывал нам какую-то мелодию, которая сливалась с нашими вздохами.

Я ловила ритм его громко бьющегося сердца, а потом вслушивалась в каждое его слово. Ведь, те слова были просто шепотом ангела. Я до сих пор помню, как его руки крепко сжимали мое тело, как его губы страстно оставляли горячие поцелуи, как его слова нежно проникали в мой мозг. Все это я сохраню навсегда.

Теперь, когда этого всего нет, мне остается только вспоминать с улыбкой на устах и со слезами на глазах. Ведь, прошлое не вернуть, даже если этого так сильно хочется.

И пусть прошлое ушло, все равно есть первый взгляд, первая улыбка, первые фотографии, первые слова, первая ночь, первое люблю, первое прости, и последнее, что есть в этой истории это…расставание…

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

VICTORIA VORONOVA
VICTORIA VORONOVA
Была на сайте никогда
24 года (20.01.1993)
ToriVo@mail.ru
Читателей: 29 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Джонни Депп Пользователь клуба
Любители книг Пользователь клуба
CSS | Design Пользователь клуба
Слухи и Факты Пользователь клуба
Сообщество фотолюбителей Пользователь клуба
все 32 Мои друзья