_Stay!_ ОСТАНЬСЯ! (24.03.11.)

В один из октябрьских вечеров в больницу доставили больного и замученного мужчину… Так началась эта драма...  
Он дрожал от холода, его тело покрылось синевой, а руки вовсе не двигались. На его засохших губах застыла печаль. Из одежды на нем был только старый жакет и потертые брюки. 
Врачи стали стягивать с него мокрую от осеннего дождя одежду. Через несколько секунд тело мужчины лежало в кровати. Еще долго доктора осматривали его, подключая капельницы и делая уколы. Вскоревсе стало тихо... 
Посде трех часов, проведенных в больнице, состояние больного не улучшилось. Но, все же мужчина открыл глаза. 
Он сразу понял, что никто лучше неене сможет ему уже помочь. Преодалевая резкую боль, Рэйн, так звали мужчину, попытался огядеть комнату. Ему казалось, что он заперт в каком-то доме с оченьтемными стенами. Больной умолял помочь ему выбраться потому, что его увозит какая-то машина без колес. 
Первым вбежл в команту главный врач Тони Оркиетто, а следом за ним маленькая медсестра Анна. Они увидели, что Рэйн тяжело двигался и мотал головой со стороны в сторону. На его крики пребежало еще два доктора с препаратами. 
Тони подешел к больному, тот судорожно осматривался и лишь изредка смотрел на доктора. Оркиеттто попытался поговорить с Рэйном, тем временем, делая очередной укол. Рэйн почти ничего невидел, перед ним двигались еле видимые тени. Он трудно дышал, ему казалось, чтовоздух в его легких подходил к концу. Он ухватил ближайшую тень и умолял вернуть его к жизни. Рэйн хотел увидеть ее. Это было нелекго. Его мозг неслушался, тело почти не двигалось, а врачи не могли понять, что же произошло с мужчиной. И, пожалуй, не только состояние не улучшалось, но и медицинская забота не помогала больному. 
Рэйн несколько раз прошептал имя… К нему подошла медсестра Анна, которая тихонько прикоснулась к его руке и увиделана его лице безудержное желание прожить еще не одну жизнь, но самую счастливуюи лучшую. Рэйн повернул голову влево и с трудом произнес имя: Келли, после чегозакрыл глаза... 
Врачи принялись приводить в чувства мужчину. Тем временем Анна поспешила узнать, кто же такая Келли. Это его девушка, с которой у негобыли трудные отношения. Она недавно с ним рассталась и не хочет начинать всесначала. Обо всем этом Келли разговаривала по телефону с медсестрой Анной.Доктор сказала девушке, где находится Рэйн и в каком он состоянии. после чегоАнна услышала в трубке длинные гудки… Затем медсестра отправилась в палату к больному, где над ним склонилось еще больше врачей. И, примерно, через 20 минут доктора разошлись, только Анна осталась с Рэйном ждать появления девушки. 
Он не мог кушать, не мог спать и мучительно смотрел в потолок белой комнаты. 
В это время в палату вбежала фигура девушки. Темноволосая, с маленькими карими глазами и с тревожным выражением лица, устремила взор на кровать. 
Тело ее замерло, она уставилась науставшего и больного Рэйна, который с трудом мог повернуть голову. Медсестра оставила их вдвоем. Девушка проводила взглядом Анну и после тревожно и тихонько направилась к мужчине, который так и смотрел в потолок. 
Келли прикоснулась к его руке иувидела печальный взгляд Рэйна. Ему было трудно что-либо говорить, но он всем видом показывал, чтобы девушка осталась с ним. Сильная боль во всем теле и голове не позволяла обнять и поцеловать девушку. В его сердце и сознании прошли все светлые и счастливые моменты их совместной жизни. Рэйн видел эти воспоминания и пытался удержать их в своем мозгу. 
Келли, приобняв его, поцеловала и добавила, что им уже прошлого не вернуть. Слишком много ошибок и ссор, будет правильным продолжать жизнь вдали друг от друга. Но, этими словами она и погубила его... 
Осторожным прикосновением девушка расстегнула ему рубашку и, смотря в его глаза, молча плакала. И ужаснулась, чтовсе из-за нее. Но, она не понимала, как это можно исправить... 
Рэйн любовался ею, последние минутыжизни ему казались самыми счастливыми, чем вся прожитая жизнь, без Келли. 
Его смуглые руки потянулись к ней, но он, неожиданно почувствовав боль, замер и тяжело вздохнул. Это были горькиеи мучительные, отчасти радостные, часы прощания Рэйна с Келли. 
Этот отчаянный и угасший взгляд таки остался на измученном лице мужчины. Его тело стало холодным, и глаза смотрелина девушку, но никого не видели, при этом. Теперь он уже не узнает, что она хотела ему сказать и пришла ли она похоронить его или беззаботно уехала вдругой город с другим человеком. 
Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

VICTORIA VORONOVA
VICTORIA VORONOVA
Была на сайте никогда
24 года (20.01.1993)
ToriVo@mail.ru
Читателей: 29 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Джонни Депп Пользователь клуба
Любители книг Пользователь клуба
CSS | Design Пользователь клуба
Слухи и Факты Пользователь клуба
Сообщество фотолюбителей Пользователь клуба
все 32 Мои друзья